当前位置:首页 > 公司概况 > 公司简介

公司简介


   云南云奥光电有限公司成立于2007年6月,是由云南云光发展有限公司和美国OBERWERK公司共同出资组建的一家中外合资公司。公司承袭了军工企业(兵器工业集团第298厂)所属相关光电产品的研发、生产、销售等业务,充分发挥军工光学大型综合密光学仪器的技术、产品优势,以中美合资为新的平台,着力开拓国际、国内市场。
   以“面向用户、坚持创新、着眼未来”为经营理念;以“技术领先、工艺先进、管理严谨、品质优良、用户满意”为经营方针;以 “与客户双赢”为经营目标。公司是中国医疗器械行业协会常务理事和中国医用光学仪器专业委员会理事,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO13485:2003医疗器械·质量管理体系认证。目前主要产品为:用于观察、瞄准、监控、取证、医疗的白光、微光、红外技术相集成的光电仪器和医疗仪器等五大类几十个品种。公司将继承军工光学数十年来精心打造的“熊猫”望远镜品质,致力于系列高倍率精密望远镜、夜视仪及军用望远镜的品质提升,以先进的技术和精良的产品竭诚为国内外客户服务,热诚期望海内外客商与我公司建立多种形式的合作与技术交流,携手并进,共创明天。